)

Raúl Spank über 2,24 Meter - Marcel Jastrzembski bereit für Deutsche...

Raúl Spank über 2,24 Meter - Marcel Jastrzembski bereit für Deutsche Jugendmeisterschaften

Stephan Hartmann kratzt an Hallenbestleistung - Titel für Marcel...

Hürdensprinter Marcel Jastrzembski (SCC Berlin) lief in 8,16 Sekunden auf Rang fünf.

Chronik - TSV Tempelhof-Mariendorf e.V.

Ebenfalls je einen Norddeutschen Meistertitel errangen Marcel Jastrzembski (2010, M15) und Fabian Hirt (2011, Männer). Bei Deutschen Meisterschaften gab es ... › leichtathletik

Simon Lang holt DM-Silber

... B-Jugend wurde Tim Nowak (LG Hohenlohe) in 13,93 Sekunden vor Patrick Elger (LAC Erdgas Chemnitz/14,02) und Marcel Jastrzembski (SCC Berlin/14,13).

Mit DM-Auftritt zufrieden

... Sieger wurde Marcel Jastrzembski, (SCC Berlin/7,98). »Ich war sehr gut drauf, bin gut ins Rennen gekommen und zufrieden mit der neuen ...

Erneut ein ganz starker Auftritt von Hannemann | SHZ

Das Talent von der LG Neumünster holt DM-Silber in Sindelfingen.

Lokalsport Berührung kostet Burkart Medaille Nachrichten der Ortenau...

Bitter zudem: Platz eins (Simon Louis/Rostock) ging in 14,21 weg, Platz zwei (Marcel Jastrzembski/Berlin) in 14,42 Sekunden – das sind Zeiten ...

Von Mitte nach Adlershof

· Schirmherr der Humboldt-Meile ist Marcel Jastrzembski, Student der Betriebwirtschaftslehre an der HU und Spitzensportler vom SCC Berlin (Hürdenlauf).

Sport-Club Charlottenburg e.V. - Leichtathletik: Silber und Bronze...

Silber gewann Marcel Jastrzembski über 110m Hürden in 14,44 s.(PB). Die bronzene Medaille ging an Charlene Woitha mit charlene woitha59,93m im Hammerwurf.

SCC BERLIN | Sport-Club Charlottenburg e.V. - Leichtathletik:5 x...

Der SCC BERLIN - Sport-Club Charlottenburg e.V. - gehört zu den fünf größten Berliner Sportvereinen. Angeboten werden 36 Sportarten. Werden Sie jetzt Mitglied.