(1 - 9 from 16 show all)

(1 - 4 from 15
)

Football. Equipe de France: Des Bleus made in Normandie

[Paris Normandie] - Sur le terrain, la France du capitaine Vincent Guérin, dynamisée par l'entrée en jeu de Loko en seconde période, s'impose 2 à 0 grâce à Djorkaeff (69e) et Lizarazu (89e). Deuxième de son groupe derrière la Roumanie, elle fera le voyage en Angleterre.

Google News: Le PSG en Ligue des champions (3/5) :

[PSGMAG.NET] - Vincent Guérin a été contrôlé positif à la nandrolone. Les joueurs prennent connaissance de l'information deux heures avant le match, ce qui ne les place pas dans des dispositions idéales pour cette rencontre. Alors que l'affiche de ce groupe E

Google News: PSG - FC Barcelone : Retour sur le but de RaÏ en 1/4 de C

[Chronofoot] puisque sur un corner Raï s'envole plus haut que tout le monde et marque. Par la suite, à quelques secondes de la fin du match, c'est Vincent Guérin qui, d'une frappe lourde aux trente mètres, donne la victoire aux siens. La nuit au Fouquet's sera

MHSC-OL : Cantona, Papin ou Julio Cesar, Laurent Blanc et ...

5 days ago — ... de rêve montée par Louis Nicollin en avec Cantona – Paille devant mais aussi Julio Cesar, Vincent Guérin et Kader Ferahoui. ›