Images of Victor Hugo Vargas Estupiñan

(0 from 0 )

(1 - 4 from 7
)

Google News: (0-1) Chivas USA debutó perdiendo en casa con Minda todo el encuentro

[Teradeportes.com] - EN el estuvo entre sus filas Víctor Estupiñán (ahora en Universidad Católica). Hoy cuenta con doble aporte como son Miller Bolaños y Oswaldo Minda, este último llegó siendo campeón de Ecuador y con la confianza del actual estratega del conjunto

'12 Season Preview: Will latest overhaul finally help Chivas?

[Fox News] - LOSSES: Andrew Boyens (D), Justin Braun (F), Chukwudi Chujindu (F), Simon Elliott (M), Victor Estupinan (F), Gerson Mayen (M), Marcos Mondaini (F), Paulo Nagamura (M), Zach Thornton (GK), Mariano Trujillo (D), Zarek Valentin (D), Michael Umana (D).

Google News: UTC dejó buena imagen pero no bastó, cayó 0-1 en Quito

[La Gaceta] - Sin embargo llegaría el minuto 55 y la valla del portero Villacrés fue vencida por el debutante jugador de la Universidad Católica, Víctor Estupiñán y lo que fue suficiente para los dirigidos por Célico que sumen tres puntos más en la tabla.

Google News: Universidad Católica, logró su primer triunfo en la Serie B ...

[Diario Hoy (Ecuador)] - Universidad Católica, con anotación de Víctor Estupiñán al minuto 55, logró su primer triunfo en el torneo de ascenso a la serie de privilegio del balompié nacional, al derrotar en condición de local a la escuadra de Universidad Técnica de Cotopaxi