(1 - 9 from 60 show all)

(1 - 4 from 25
)

Google News: Fisiomedia Manacor - Inter Movistar: vuelve el fútbol sala al Palma ...

[Vavel.com] - Tras el empate de Juanma, los baleares golearon a su rival en la segunda mitad, con los goles de, de nuevo, Vega, Víctor, Bruno Taffy y Jesús Illán. Por su parte, Inter Movistar ganó a Puertollano FS por 5-2 en un duelo en el que pasó más apuros de los

Google News: Crítica situación con el agua en Mariano Moreno

[rionegro.com.ar] - Hoy no podemos comprar cloro, no poder tener insumos básicos y herramientas adecuadas al trabajo", dijo el presidente de la Cooperativa de Agua, Víctor Bruno. En relación con este tema, Bruno fue tajante: "Puedo decir que la solución la tenemos los

Google News: Arranca la LNFS sin grandes sorpresas

[Diario Siglo XXI] - En la segunda parte, A. Vega, Víctor, Bruno Taffy y Jesús Illán anotaron los goles que dieron los tres puntos y el liderato a los manacorenses. El partido con más goles de la jornada acaba con la victoria de Azkar Lugo ante el Colegios Arenas Gáldar GC

Google News: Fisiomedia Manacor golea al Burela y se coloca como líder

[Vavel.com] Burela Pescado Rubén en un encuentro en que los mallorquines sentenciaron tras el descanso. Los goles de Alejandro Vega por partida doble, Víctor, Bruno Taffy y Jesús Illán pusieron el 1-5 final en el marcador. Juanma marcó el único gol de los locales.