Images of Vanessa Gonzalez Sanchez

(1 - 4 from 39
)

Moralejo Selección se estrena con derrota

[La Opinión de Zamora] - Árbitro: Ana González Sánchez. Excluyó con dos minutos a los locales Jose e Iván; y a los visitantes Alberto (29, Daniel y Hugo. Parciales cada cinco minutos: 1-0; 3-6; 5-10; 6-12; 7-14; (descanso); ; ; ; ; ; (final).

Google News: CON PRECAUCIÓN : Qué tristeza

[Periódico Express] - Un claro ejemplo lo tenemos aquí mismo en Nayarit, en donde prácticamente han arreciado las críticas hacia el anterior gobernador del estado, Ney González Sánchez, críticas que en el esplendor de la gubernatura no se dieron ni se oyeron, sino hasta hoy

Google News: Entregados en Albacete los Premios al Mérito Deportivo

[eldiadigital.es] - Además, dos de estas placas han sido concedidas a título póstumo, la José González Sánchez, mítico entrenador del equipo de baloncesto albaceteño CABA y directivo del Albacete Balompié; y al periodista de Almansa, Francisco Simón Sánchez. Medallas

Google News: Dimensión Política

[Periódico Express] grupo en el que no se agregaron por el simple hecho de que no acudieron (ignoramos si debido a que no fueron invitados, o si por evitar alguna rechifla del respetable optaron por no acudir), Antonio Echevarría Domínguez y Ney González Sánchez.