(1 - 9 from 104 show all)

(1 - 4 from 162
)

zeit.de: Niederlande gegen Deutschland

[ZEIT ONLINE] - Torsten Frings traf damals, schlimmer geht es eigentlich nicht. Das letzte Spiel im vergangenen November, ein 3:0 Sieg der DFB-Elf gegen dezimierte Niederländer bot zwar reichlich Grund zum Feixen, hatte sportlich aber wenig Aussagekraft.

Spiegel.de: Deutsch-niederländische Duelle: Von Schwalben und Lamas

[Spiegel Online] - Torsten Frings brachte sein Team in der ersten Halbzeit in Führung, erst neun Minuten vor Abpfiff erzielte Ruud van Nistelrooy den Ausgleich. Nach einem trostlosen 0:0 gegen Lettland und einer 1:2-Niederlage gegen Tschechiens B-Elf scheiterte das

Holland V Germany Euro 2012: European Football's Biggest International Rivalry ...

[Huffington Post UK] - One of the worst German sides in recent memory was denied an opening match Euro win by the brilliance of Ruud van Nistelrooy, despite Christian Wörns manhandling him, after Torsten Frings had given Germany the lead. Tonight the stakes are far

"Schmach von München" und die Spuckattacke

[Pforzheimer Zeitung] - Torsten Frings hat die als Außenseiter gestartete DFB-Elf in Führung gebracht. Der Punktgewinn hat keine Signalwirkung: Nach dem 0:0 gegen Lettland und dem 1:2 gegen Tschechien heißt es Koffer packen. dpa.