Tor Holten and Gastgeber Free People Check

( I'm Tor Holten)
(1 - 9 from 13
)

HSC Landwehrhagen scheitert an Hüter | Landesliga Nord Handball...

Tor um Tor holten die Gastgeber auf und verkürzten in der 40 Minute auf 16:22. In der Folge unterliefen jedoch wieder zu viel technische Fehler in der Offensive.

Müllers Wurf prallt ab | Handball regional

... sein Team wachzurütteln, denn das kam wie verwandelt aus der Kabine. Tor um Tor holten die Gastgeber auf. Beim 24:24 war der Ausgleich geschafft.

Tor um Tor holten die Rot-Weißen nun auf und konnten bis zur Halbzeitpause auf 9:11 verkürzen. Auch wenn es den Gastgeberinnen in ...

4. Verbandsliga – Ohne Keeper: Fulda holt drei …

Bensheim (fs) – Durchaus gelungen war der Auftakt in die neue Hockey-Saison in der 4. Verbandsliga für den Fuldaer HC: Stammtorhüter Volker Ahmad Qasir fehlte zwar privat verhindert, mit Youngster Jonas Henze im Tor holten die Domstädter dennoch einen 6:4 (4:1)-Erfolg gegen Vorwärts Frankfurt III. Im zweiten Spiel gegen die Gastgeber SSG Bensheim war bei der 1:7 (0:4)-Niederlage ...