(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 6
)

Entscheidung vertagt: Buxtehude gewinnt Finalhinspiel gegen THC ...

[handball-world.com] - Dank einer starken Antje Lenz im Tor holte sich der Buxtehuder SV kurz vor dem Ende die Führung zurück und lag beim 25:23 sogar mit zwei Toren in Front. Mit dem 26:25 blieben die Gastgeberinnen auch im letzten Heimspiel des Jahres ungeschlagen

Eintracht auf Medaillenkurs

[HNA.de] - Die Folge: Tor um Tor holte Duderstadt auf. Über 15:18, 19:21 und 20:21 war beim 25:25 sogar der Ausgleich fällig (46.). Die Zuschauer waren aus dem Häuschen, träumten vom Klassenerhalt, ließen die Halle beben. Doch die Eintracht zeigte Moral

Tolle Aufholjagd der MTV-Handballerinnen

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Nicht zuletzt dank einer nun stark und im Abschluss aufspielenden Manja Berger im Angriff, einer deutlich konzentrierter und energischer arbeitenden Abwehr und einer souveränen Nele Kurzke im Tor, holte der MTV 20 Minuten lang stetig wie ein Schweizer

Spiegel.de: Russland wirft Spanien raus: Der heiserne Vorhang - DER SPIEGEL

Die russische Nationalmannschaft steht bei ihrer Heim-WM sensationell im Viertelfinale. Beim Sieg über Favorit Spanien stachen Leidenschaft und Laufstärke -...