(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 13
)

Gastgeber sehen sich gut für die Saison gerüstet

[Lausitzer Rundschau] - Martin Tzschacksch gab den entscheidenden Pass aus der Abwehr zum rechts sprintenden Tomasz Skrzypczak, der in der Mitte Marcus Schünemann bediente. Den alten Abstand von zwei Treffern stellte Peter Ehrlich in der 60. Minute wieder her. Das letzte

Weißwasser siegt gegem Krieschow trotz Gewitters

[Lausitzer Rundschau] - Minute nach einem brillanten Zusammenspiel, der mit einem Hackentrick von Tomasz Skrzypczak auf Marcus Schünemann begann. Letzterer sah Stefan Beil in aussichtsreiche Position laufen und bediente ihn. Die Vorarbeit zu seinem zweiten Tor beim 4:1

Stefan Beil hat den größten Torhunger

[Lausitzer Rundschau] - Zu selten wurde aus der Ferne geschossen. Im Kombinationsspiel verloren die Männer beim finalen Pass den Ball. Tomasz Skrzypczak hatte dazu noch in der 54. Minute Pech, als sein Schuss nach gutem Durchsetzen auf links an den Pfosten klatschte.

VfB-Torhüter brillieren trotz vieler Gegentore

[Lausitzer Rundschau] - Er versperrte Stefan Beil und Tomasz Skrzypczak die Laufwege. Außerdem kamen die Platzbesitzer nur selten in die andere Hälfte. Erst der Seitenwechsel nach der Halbzeitpause ermöglichte dies dann. Auch wenn beim Gastgeber ein neuer Negativrekord