Images of Thorsten Oehrl

(1 - 4 from 54
)

"Manndeckung über ganzen Platz": BVB stolpert

[Sport1.de] - Thorsten Oehrl (r.) und der FCA blieben auch in Dortmund zu Hause ungeschlagen Nach dem torlosen Unentschieden in Augsburg zeigte sich BVB-Coach Jürgen Klopp vor allem von der Laufbereitschaft des FCA beeindruckt (DIASHOW: Der 25. Spieltag) .

Fussball Bundesliga: 0:0! Dortmund in Augsburg – Stolperstein im Meisterkampf?

[Hamburger Abendblatt] - Minute: Dortmunds Innenverteidiger Neven Subotic verschätzt sich im Luftkampf mit Thorsten Oehrl und gibt den Ball unglücklich gen Strafraum. Wieder hat Weidenfeller aufgepasst und ist zur Stelle. Augsburg hat derzeit deutlich mehr vom Spiel. 9.

Die Verballer-Bayern: Sogar die Kellerkinder Freiburg und FCA treffen öfter

[BILD] - Dabei haben der Augsburger Thorsten Oehrl und der Freiburger Daniel Caligiuri gerade mal einen Marktwert von jeweils einer Million Euro. Gomez liegt wie Franck Ribéry bei 42 Millionen... Papierwerte, die sich derzeit leider nicht auf dem Platz

Slomka: "Augsburg hätte nach 30 Minuten 3:0 führen können"

[Augsburger Allgemeine] - Oehrl: "In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor", brachte es Thorsten Oehrl später auf den Punkt. Doch statt 4:0 führten die Gäste nach einer halben Stunde "nur" mit 1:0. Es war ein Tor nach einer Kombination wie aus dem Bilderbuch