Images of Thorsten Bolz

(1 - 4 from 35
)

SG Eich will Mendig/Bell ein Bein stellen

[Rhein-Zeitung] - Verzichten muss Müller weiter auf Routinier Thorsten Bolz und nun auch wieder auf Christian Müller. Der bestritt gegen Immendorf das erste Spiel nach seiner Verletzung, traf als Joker zum 1:1 und verletzte sich - wie erst Tage danach festgestellt wurde

HG Jever/Schortens behält Nerven in hektischem Kellerduell

[Nordwest-Zeitung] - Zwei Belege für die vielen Emotionen, die am Sonnabend im Spiel waren, sind eine Rote Karte für den gegnerischen Torwart sowie eine Zwei-Minuten-Strafe gegen Jevers Thorsten Bolz wegen eines übertriebenen Torjubels direkt vor dem Grambker Schlussmann.

Sieg weckt Hoffnung auf Klassenerhalt

jeversches-wochenblatt.de
[Jeversches Wochenblatt] - Oliver Krause und Thorsten Bolz verkürzten bis zum Pausenpfiff jedoch auf 14:15 aus Sicht der HG. Eine starke Viertelstunde zu Beginn der zweiten Halbzeit, fast permanentes Unterzahlspiel der Bremer und eine Rote Karte in der 34.

Mendig erwartet ein Rheinböllener Feuerwerk an Kampf

[Rhein-Zeitung] - Der viertbeste Mendiger Torschütze, Daniel Bianco (acht Treffer), fehlt in Rheinböllen gesperrt - genau wie Routinier Thorsten Bolz, den eine Zerrung plagt. Mendigs Trainer Wolfgang Müller feierte sein Debüt übrigens im Hinspiel gegen Rheinböllen - und