(1 - 8 from 8 )

(1 - 4 from 19
)

Kuchen hält Druck und Tempo hoch Nach 4:0 bei ...

[Südwest Presse] - Danach übernahm der SSV die Kontrolle und Emre Sahin glich aus. In der zweiten Hälfte drückte der SSV und ging durch einen tollen Freistoß von Ilker Sahin in Führung (50.), die Emre Sahin auf 3:1 ausbaute. Der TSV verkürzte durch einen umstrittenen

Ungewohnt für Deggingen und Obere Fils

[Südwest Presse] - Die Gäste hatten bei einem Lattenschuss Pech, für den SSV vergaben Süleyman Aydin und Emre Sahin. Deggingen - SF Jebenhausen 0:1. (ff). In Hälfte eins spielten beide Teams mit offenem Visier, Jebenhausen erzielte in der 23. Minute nach gelunger

Schläge wie ein Presslufthammer - Die Harke

[Nienburger Zeitung (Registrierung)] - Es war 23:53 Uhr, als Emre Sahin den langen Weg aus dem Kabinentrakt der ausverkauften Meerbachhalle zum in der Mitte des Parketts aufgestellten Ring beschritt, trotz der vorangeschritten Uhrzeit war zu diesem Zeitpunkt mächtig Feuer unterm Dach.

Sahin kämpft um deutschen Titel - Die Harke

[Nienburger Zeitung (Registrierung)] - Ausrichter des hochrangig besetzten Turniers ist der Nienburger Budox-Sport-Park, der mit Emre Sahin und Atakan Karagöz gleich zwei Lokalmatadoren im K!-Tournament in den Ring schickt. Das K! ist offen für alle Kampfsportarten, die meisten und