( I'm Svenja Huth)
(1 - 11 from 17
)

Bild.de: 1. FFC Frankfurt siegt beim 3:0 mit zwei Toren von Brétigny

[BILD] - Minute) und Svenja Huth (59.) erzielten vor 760 Zuschauern die Tore für den deutschen Rekordmeister. Erzrivale Turbine Potsdam bezwang den FC Bayern mit 2:1. Frankfurt liegt als Tabellenführer nun einen Punkt vor dem Titelverteidiger, der allerdings

Fußball: 1. FFC Frankfurt bleibt Spitzenreiter der Frauen-Bundesliga

[ShortNews.de] - Minute) und Svenja Huth (59.). Durch den Auswärtssieg bleibt der 1. FFC Frankfurter Spitzenreiter. Die Frankfurterinnen haben 13 Zähler eingesammelt. Auf Platz zwei liegt Turbine Potsdam (12 Punkte). Potsdam besiegte Bayern München mit 2:1 (2:0).

Grings muss unters Messer

[Kicker Online] - FFC Frankfurt); Linda Bresonik (FCR Duisburg); Lena Goeßling (VfL Wolfsburg); Svenja Huth (1. FFC Frankfurt); Dzsenifer Marozsan(1. FFC Frankfurt); Viola Odebrecht (1. FFC Turbine Potsdam); Celia Okoyino da Mbabi(SC Bad Neuenahr) Eingriff nötig : Inka

Grings und Bresonik sind zurück

[Kicker Online] - FFC Frankfurt); Linda Bresonik (FCR Duisburg); Lena Goeßling (VfL Wolfsburg); Svenja Huth (1. FFC Frankfurt); Dzsenifer Marozsan(1. FFC Frankfurt); Viola Odebrecht (1. FFC Turbine Potsdam); Celia Okoyino da Mbabi(SC Bad Neuenahr) Angriff: Inka Grings