( I'm Svenja Huth)
(1 - 17 from 43
)

Bild.de: 1. FFC Frankfurt siegt beim 3:0 mit zwei Toren von Brétigny

[BILD] - Minute) und Svenja Huth (59.) erzielten vor 760 Zuschauern die Tore für den deutschen Rekordmeister. Erzrivale Turbine Potsdam bezwang den FC Bayern mit 2:1. Frankfurt liegt als Tabellenführer nun einen Punkt vor dem Titelverteidiger, der allerdings

Fußball: 1. FFC Frankfurt bleibt Spitzenreiter der Frauen-Bundesliga

[ShortNews.de] - Minute) und Svenja Huth (59.). Durch den Auswärtssieg bleibt der 1. FFC Frankfurter Spitzenreiter. Die Frankfurterinnen haben 13 Zähler eingesammelt. Auf Platz zwei liegt Turbine Potsdam (12 Punkte). Potsdam besiegte Bayern München mit 2:1 (2:0).

1. FFC Frankfurt - Pflichtsieg zur Jobverlängerung

[Frankfurter Rundschau] - FFC hoch überlegen. Beim Meister der Zweiten Bundesliga Süd erwischte das FFC-Team den optimalen Start: Bereits nach zehn Minuten nahm Sandrine Brétigny nach einer Vorlage von Svenja Huth den Ball an und vollendete gekonnt zum 1:0.

Der FFC Frankfurt nutzt Patzer des Spitzenreiters

[Frankfurter Neue Presse] - Einzige Änderung: Die linke Außenbahn gehörte statt Melanie Behringer diesmal Svenja Huth, die sehr aktiv wirkte. Sie war auch an den beiden ersten Treffern beteiligt. Das 1:0 bereitete sie vor: Die Nationalspielerin setzte sich links durch, passte in