Steve Pasenow - VfB Bodenburg I - Spielerprofil, Statistik, News -...

sportnews-hildesheim.de
Sportnews Hildesheim | Steve Pasenow - Spielerprofil mit allen Infos und Statistiken

SV Newroz schafft das „Double“ - NFV Kreis Hildesheim

Bei hochsommerlichen Temperaturen drehten die Borbach-Kicker nach der Pause noch einmal auf. Nach Foulspiel an den Bodenburger Mannschaftsführer Steve Pasenow zeigte der gut leitende Unparteiische Sven Metze (SV Alfeld) auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte schoss selbst und verkürzte auf 2:3 (48.).

Hagen atmet auf: Endlich raus aus dem Keller

Eine 0:3-Heimpleite kassierte der MTSV Aerzen gegen Bodenburg, die durch die Treffer von Marco Klages (21.), Steve Pasenow (28.) und Jonas Marsolin besiegelt wurde. „In den ersten 20 Minuten ...

Kreisliga: Ahrbergen marschiert, Förste überrascht - Hildesheimer...

Kreis Hildesheim - Ahrbergen bleibt weiter ohne Gegentreffer, Tabellenführer Lamspringe verliert und der SG Schellerten/Ottbergen gelingt ein später Doppelpack...