Images of Stephanie Garcia Arias

(1 - 4 from 18
)

Google News: Sufrida victoria del club hielo Jaca en la pista del colista

[Radio Huesca] - En el segundo parcial se adelantó el Jaca hasta el 1-3 con goles de Desi y Sisler, pero replicaron los locales con tantos de García-Arias y Pedraz para igualar el marcador. En los minutos finales de este periodo Desi y Carbonell se encargaban de batir

CH Jaca logró una sufrida victoria en la pista del colista, Majadahonda

[ABC.es] - Los goles del C.H. Jaca fueron logrados por Nick Sisler (2), Desi Pérez (2), José Antonio Biec (2), Alejandro Carbonell y Guillermo Betrán mientras que por el Majadahonda anotaron Javier García-Arias (2), Adrián González, Alejandro Pedraz, Óscar

Precipicios generales 2013

[La Opinión de Murcia] - TONI GARCÍA ARIAS Después de la presentación de los anoréxicos y poco esperanzadores Presupuestos Generales del Estado para 2013, el mundo entero está ahora pendiente de cuándo pedirá España el rescate. Unos apostaban por este mes de

El Diablo despluma a los Gallos

[El Universal] - Sin embargo, tres minutos después, Lucas Silva lanzó un centro que techó a García Arias, pero esta vez, Tejada desperdició. Pero sobre la recta final del primer lapso (43') vino el viacrucis queretano. Sinha se hizo del esférico por la media luna y de