)

Alles auf Grün

[Derwesten.de] - „Wir sind ein reines Beratungshaus“, sagt Steffen Jakob, Leiter Consulting der Evu.it, „und unsere Mitarbeiter sind unser Kapital“. Die werden in der IT-Branche aktuell händeringend gesucht. Und ein Bewerber wie Andreas Schmidt mit Kusshand genommen:

22:20 - Gummich-Sieben stark

[HNA.de] - Nach dem 1:1 sorgten Steffen Jakob und Matthias Hertha für eine schnelle 4:1-Führung in Dörnhagen. Der Angriff zeigte sich in guter Form und die Abwehr mit Björn Beinhauer im Tor war kam zu überwinden. Dittershausen kam nur beim 4:5, 5:6 und 6:7 auf

Traum für eine Halbzeit

[HNA.de] - Minute sowie mit der kurzen Deckung des besten SVH-Werfers durch Steffen Jakob ab der 19. Minute. Im Tor wurde Patrick Beinhauer ein wichtiger Rückhalt. So kamen die Gäste zur Pause auf vier Tore heran. In der zweiten Hälfte spielte Calden wie

Steffen Fingerhut überragt | Handball regional

... gehörte mit neun Toren zu den Sieggaranten für die HSG. Hier versucht er, sich gegen Sebastian Barthel und Steffen Jakob durchzusetzen.