)

Christian Alfers frustriert VfL Löningen

[Nordwest-Zeitung] - Während des gesamten Spiels zückte Bunse zwölf Mal den gelben Karton. Gab es deswegen einmal keine Spielunterbrechung, sahen die Zuschauer reihenweise Emstekerfelder Torchancen: Sascha Thale (71.), Salih Darilmaz (73.), Stefan Backhaus (80.)

Fußball-Bezirksliga In 24 Minuten Spuk für Höltinghausen vorbei

[Nordwest-Zeitung] - Beim 4:0-Endstand half Höltinghausen mit, denn sie verdaddelten einen Angriff im Mittelfeld, und Stefan Backhaus nutzte den Konter. Im zweiten Abschnitt schonte sich der TuS. Die Gastgeber kamen etwa besser ins Spiel kamen, ohne echte Chancen zu

TuS Emstekerfeld triumphiert im Torfestival

[Nordwest-Zeitung] - Stefan Backhaus (23.) und Adrian Ellermann (23., Freistoß an die Latte) hatten den Ausgleich auf dem Fuß. In der 24. Minute markierte Ellermann aus einem Kuddelmuddel in Altenoythes Abwehr heraus das 1:1. Aber es kam für den SVA noch schlimmer: In

Twistetal verschläft die erste Halbzeit

[HNA.de] - Wir waren dran, aber haben dann die Bälle einfach weggeschmissen“, kommentierte Twistetals Coach Stefan Backhaus das Spiel. Trotzdem war er mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. „In der zweiten Halbzeit haben sie gezeigt, wie es gehen kann.