(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 65
)

Erika Abril, la carta local en la Carrera Internacional de Soacha

[ElTiempo.com] - La colombiana buscará arrebatar el dominio de los últimos tres años a la etíope Shewarge Amare Reta. La recordista nacional de maratón, Erika Abril, será la principal carta colombiana en la Carrera Internacional de Soacha, que se realizará este domingo

Google News: Rosa Godoy compitió en pareja y ganó en Buenos Aires

[Carlos Paz Vivo] - En esa misma prueba, Sandra había culminado segunda detrás de la etíope Alene Amare Shewarge, quien ganó la competencia. Este domingo también compitió y ganó en la modalidad Mixto x2 quien supo vivir durante varios años en nuestra ciudad, Darío

El Universal - Deportes - Gana Raúl Pacheco el Maratón de la Ciudad...

archivo.eluniversal.com.mx
El peruano ganó la edición 32 de la Maratón Internacional de la Ciudad de México con un tiempo extra oficial de 2 horas 18 minutos y 27 segundos

'Nunca pensé en ganar': Shewarge Amare - Archivo Digital de Noticias...

Al final, quizás una de las más sorprendidas por su triunfo era la propia atleta. | Archivo | ElTiempo.com