(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 16
)

Google News: Atuel Norte único líder de la B sureña

[Sitio Andino] - Árbitro: Sergio Aguilera. CUADRO BENEGAS (0) CUADRO NACIONAL (0). POSICIONES- Torneo Clausura. 1-Atuel Norte ……………… Rincón del Atuel ……… SP. Pedal Club …………… 3 4-S.C. Quiroga ……………….3 5-Cuadro Nacional …

Google News: El CN Caballa sólo puede ser cuarto

[El Pueblo de Ceuta] - El entrenador del conjunto caballa Sergio Aguilera afirmó que “hemos estado muy fallones ante la portería rival y esto lo hemos notado en la parte final del partido. Creo que hemos llegado muy justitos a este campeonato, pues los tres jugadores que

Google News: El Caballa alcanza la final y se juega el billete a Madrid

[El Pueblo de Ceuta] - Posteriormente, el equipo de Sergio Aguilera arrolló en el segundo tiempo a sus rivales, obteniendo un parcial de 0-8 que dejaba en el encuentro en el descanso con un que sentenciaba prácticamente la victoria de los ceutíes y el pase a la final

Google News: El Caballa infantil se pone a punto para su gran cita de la temporada

[El Pueblo de Ceuta] - Tras el bronce obtenido en el pasado Campeonato de España de Selecciones, el equipo que dirige Sergio Aguilera se sigue preparando con intensidad para intentar mejorar ese puesto y repetir el subcampeonato conseguido el pasado año tanto el