(0 from 0 )

(1 - 4 from 18
)

Google News: Pfaffenrot findet in Erfolgsspur zurück

[PfoKa-Sport] - Mit freundlicher Unterstützung der Gastgeber und etwas Glück baute Senid Omerovic die Führung auf 0:2 aus. In der 32. Spielminute war es erneut Omerovic, der mit einer tollen Direktabnahme auf 0:3 erhöhte. Damit war das Spiel mehr oder weniger bereits

Google News: Pfaffenrot betreibt Wiedergutmachung

[PfoKa-Sport] - Senid Omerovic trat an und verwandelte zum 2:1. Wenig später scheiterte Bugger aus aussichtsreicher Position am Gästetorwart und Omerovic am Pfosten. Erst in der 87. Minute machte der TSV den Sack zu. Benni Mai köpfte einen Eckball von Leon Becker zum

Positives Andenken an verstorbenen Tino Hodzic: KSCwww.ksc.de › ksc-tut-gut › news › show › article › po...

Oct 6, — ... Sinan Sönmez, Senid Omerovic, Steffen Roth, Michael Woznikowski, Metin Altintop, Yasin Balaban, Florian Noci, Dirk Rohde, Mario Pavkovic.

Sep 21, — Die quirligen Gästestürmer und der kantige Senid Omerovic beschäftigten die Altdorfer Abwehr. In einigen Szenen fehlte den Platzherren aber ...