(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 14
)

Briesen nutzt die Fehler von Mühlberg

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Als er als Letzter Mann den Ball verlor, bediente Thomas Sabin den freistehenden Sebastian Schier, der zum 0:2 vollendete (12.). Mit der sicheren Führung im Rücken wurde das Briesener Spiel leichtsinniger. Aber die Mühlberger Spitzen waren bei Tino

Gelungene Wiedergutmachung

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Sebastian Schier ließ Torwart Stefan Nothing keine Chance - 2:0. Dies war die einzige richtige Entscheidung von Schiedsrichter Hagemeister. In der 36. Minute hätte er den nächsten Spieler mit glatt Rot runter stellen müssen. Nach einem fairen Zweikampf

Thursday's TV highlights: 'Gotham' on Fox - Los Angeles Timeswww.latimes.com › la-et-st tvhighlights story

Sep 20, · The Guest Book An Amish kid (Sebastian Schier) on rumspringa follows signs and ends up at the cabin, where he is convinced God is directing ...

Trenk-Brüder setzen ein Ausrufezeichen

Trenk meisterte diese Strecke in einer Gesamtzeit von 1:03:27 Stunden und landete damit knapp eine Minute vor Sebastian Schier vom ...