)

Google News: Oberliga Süd: Junger, aufstrebender Verteidiger verstärkt “Wölfe”

[Eishockey-24.de] - Der in Salzgitter geborene Dennis Schütt folgt nun jedoch dem Ruf seines Freundes Jared Mudryk als auch seinem Bruder Sebastian Lehmann, den der VER Selb erst kürzlich als ersten Neuzugang für die Saison melden konnte.

SG hat nur noch einen Punkt Vorsprung

[Mitteldeutsche Zeitung] - Minute gingen die Hausherren durch Sebastian Lehmann in Führung, der nach einer Hereingabe von rechts aus kürzester Distanz leichtes Spiel hatte. Nur drei Minuten später gelang es Mannschaftskapitän Martin Zobel, nach einem kapitalen Abwehrfehler sogar

Google News: Eklat im Abstiegskrimi

[fussballn.de] - Mit diesem Treffer erzielte Sebastian Lehmann das frühe 1:0 für den SV Raitersaich (in schwarz). Zwar blieb es bis zum Ende spannend, doch gegen den SC Worzeldorf ging der SVR mit 3:1 als Sieger vom Platz. Für den SC Worzeldorf ist nach der

Mit Schlusspfiff der Schock

[Gießener Anzeiger] - Minute belohnten sie sich mit dem Anschlusstreffer nach einer Standardsituation durch Sebastian Lehmann. Nun begannen turbulente Schlussminuten. Der kurz zuvor eingewechselte Harun Celik erzielte in der 89. Minute den Ausgleichstreffer nach einer