(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 17
)

Google News: Dutari por Fontanini en Rafaela

[ElLitoral.com] - A esta altura de la semana, el posible equipo para el domingo sería con Guillermo Sara; Francisco Dutari, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio y Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore y Alexis Nicolás Castro; Federico González y

Google News: ' 39" Visitas Torneo Clausura de AFA En Córdoba ...

[Análisis Digital] - Atlético Rafaela levantó el nivel y de la mano de Sebastián Carrera por la banda derecha empezó a complicar a la defensa cordobesa. Sin embargo, los dirigidos por Rubén Forestello no fueron precisos en los últimos metros y Gandín estuvo más errático

Google News: La bronca de Atlético Rafaela: "El árbitro dio 4 minutos y se jugó mucho más"

[Cancha llena] - El volante de Atlético Rafaela Sebastián Carrera se quejó del tiempo añadido por el árbitro Carlos Maglio en el empate 2-2 de su equipo ante Boca Juniors, esta noche por la 13 fecha del torneo Clausura de fútbol, "porque eran cuatro minutos y se jugó

Google News: Siguen las quejas en Rafaela por el tiempo añadido ante Boca

[Dia a Dia] - Sebastián Carrera se quejó de Maglio "porque eran cuatro minutos y se jugó mucho más". El árbitro Maglio dio cuatro minutos y se jugaron más de seis. El gol de Boca, a los 51 minutos del segundo tiempo. Sebastián Carrera, volante de Atlético Rafaela