(0 from 0 )

(1 - 4 from 13
)

Erfolgsserie von HR mit sieben Spielen in Folge ohne Niederlage

[Hamburger Abendblatt] - Das war der erfreuliche Auftakt der zweiten Halbzeit, nachdem Sascha Richert bereits in der 21. Minute das 1:0 erzielt hatte. Die Gastgeber kamen in der 45. (Damian Gelinski) und später in der 70. Minute (Ömer Güven) jeweils zum Ausgleich.

Halstenbek: Oberliga-Fußballer: Am Kunstrasen Gefallen gefunden

[Hamburger Abendblatt] - Nils Matthiessen zum Beispiel oder Sascha Richert", sagte Bliemeister. Dann aber hatten sich die Halstenbeker schon in einem Testspiel Mitte der Woche an das ungewohnte Geläuf herangetastet und bei Hamm United 6:1 gewonnen.

Die Stunde der Platzkommissare

[Hamburger Abendblatt] - Treffer von Yannick Bräuer (2), Philipp Erdmann, Sascha Richert, Pablo Cardoso und Nils Mahnke ergaben das 6:1 auf dem Kunstrasen von Hamm United. Beim SV Rugenbergen fürchtet Trainer Ralf Palapies die Plage der englischen Wochen und wünscht sich

Spox: Sascha Richert - Zusammenfassung - SPOX.com

Sascha Richert - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...