(1 - 6 from 6 )

(1 - 4 from 23
)

TuRU verteilt "drei Geschenke"

[RevierSport] - trafen. „Das war die beste halbe Stunde, seitdem ich hier Trainer bin“, sagte del Cueto. „In der zweiten Hälfte haben wir das Spiel ein bisschen hergeschenkt. Das ist nach dem Spielverlauf aber auch normal.“ Sascha Meier traf zum 4:0 (62.)

Fußball: Zelles gibt den Startschuss Zelles gibt den Startschuss

[RP ONLINE] - Thomas Zelles, Yannic Melis, Dennis Hecht und Sascha Meier erzielen die Tore. Die Schießbude der Liga hätte auch in Ratingen mehr als ein halbes Dutzend bekommen können, doch die Blau-Gelben machten es gnädig. Nachdem sie Stufe eins ihres Feuerwerks

Ratingen wacht erst nach der Pause auf

[Westdeutsche Zeitung] - Nach einer Flanke von Sascha Meier traf Yannic Melis in Co-Produktion mit Sonsbecks Felix Terlinden zum 1:2-Anschlusstreffer. Schiedsrichter Christof Kandel wertete den Treffer als Eigentor. In der zweiten Hälfte wurde die Leistung von besser.

Ratinger haben den Trainerwunsch halb erfüllt

[Westdeutsche Zeitung] - Nach einem Zuspiel von Sascha Meier schob er den Ball zum 2:0 ins Tor. Den Schlusspunkt setzte Ratingens Kapitän Patrick Fiedorra (90.). Nach einem Foul am eingewechselten Veli Velija gab Schiedsrichter Markus Wollenweber Strafstoß.