(1 - 9 from 74 show all)

(1 - 4 from 22
)

Freudenstadt: Torausbeute ist noch steigerungsfähig

[Schwarzwälder Bote] - Minute beim 5:4 mit einem verwandelten Siebenmeter nach Foul an Sarah Arnold erstmals in Führung und sorgte mit weiteren drei Treffern in Folge nach zwanzig Minuten für die 8:5 Führung. Ehingen/Engen verkürzte gleich danach nochmals auf 8:6, hatte

Obama vs. Romney presidential debate elicits reactions from SVSU ...

[MLive.com] - Sarah Arnold said she came into the debate and left it with plans to vote for Romney, but admitted Obama fared much better Tuesday than in the Oct. 3 debate. Arnold said as she approaches graduation and prepares to enter the job market that Romney's

Freudenstadt: Zu Hause weiter eine Macht

[Schwarzwälder Bote] - Sarah Arnold brachte ihre Farben dann mit zwei weiteren Toren mit 9:7 in Führung, ehe eine Auszeit der Gäste erst einmal die Wende zum 10:12 brachte. Katrin Süßer mit Siebenmeter, Sviatlana Hanzel und Sarah Arnold drehten bis zum Pausenpfiff die