(0 from 0 )

(1 - 4 from 8
)

El Bosco no sabe rematar

[Diario Atlántico] - Dos buenas transiciones de Sara Gómez y Anna Gómez permitieron a las viguesas ponerse por vez primera por delante en el marcador en el último minuto del segundo cuarto (31-32). Ambos equipos apretaron los dientes en defensa tras el receso

Batalla interior en Burgos

[Diario Atlántico] - Sara Gómez encara a una rival en el partido contra el Gran Canaria del pasado sábado. (Foto: FELIPE CARNOTTO) La derrota del pasado sábado en Navia ante el Gran Canaria (61-77), la tercera consecutiva, incrementa la relevancia del choque de hoy en la

Google News: El Aloña logra el subcampeonato de Euskadi de Cross por clubes

[Diario Vasco] - El único, pero fue el octavo puesto el de Sara Gómez que le deja fuera de la selección de Euskadi juvenil por dos puestos, su lesión y el mal estado del terreno ( no suele tener buenas actuaciones en barro), hicieron que no rindiese a su habitual nivel

Google News: Gran actuación segoviana en el Autonómico de Invierno para pruebas ...

[El Adelantado de Segovia] - Destacan los campeonatos de Sara Gómez en los 400 metros lisos absolutos, y de Sonsóles Muñoz en los 800 metros junior. En su opinión ¿la situación de los países árabes ha mejorado un año después de la revolución ciudadana en Egipto?