Images of Sandro Rojas

(1 - 4 from 18
)

Google News: finales, la gloria o el infierno de un equipo

[El Comercio (Ecuador)] - El juvenil Sandro Rojas, quien estaba en la banca de suplentes en el segundo tiempo, recuerda que estas fueron las instrucciones del DT cerca del minuto 75. El 'Patón' quería “sostener el encuentro” para evitar que Barcelona anotara otro gol y que Liga

Google News: 'El equipo no juega bien, pero nunca se ha perdido la calma'

[El Comercio (Ecuador)] - Los tres jugadores: José Francisco Cevallos, Diego Hurtado y Sandro Rojas son de gran nivel. No pasa por la falta de jugadores juveniles. Los tres tienen condiciones y estamos en esa búsqueda de aprovechar su fútbol. Obviamente.

Google News: Liga de Quito suma un punto en Guayaquil al empatar 1-1 con Barcelona

[El Comercio (Ecuador)] - Alineación de Liga de Quito: Alexander Dominguez en el arco; Sandro Rojas (Néicer Reasco), Ulises de la Cruz, Ezequiel Luna, Elvis Bone y Diego Calderon en la defensa; Fernando Hidalgo, Patricio Urrutia y Edison Méndez en el mediocampo; Damián Manso y

Google News: Cuatro equipos buscarán el liderato en la décima fecha

[El Comercio (Ecuador)] - Su formación sería con Alexander Domínguez; Sandro Rojas, Ezequiel Luna, Ulises de la Cruz, Diego Calderón; Patricio Urrutia, Fernando Hidalgo, Édison Méndez, Ángel Cheme o Bolaños, Damián Manso; Claudio Bieler. Al igual que Liga, Independiente