Albergo Del Tongo, grande curiosita' sugli Esordienti

Mar 3, — ... Francesco Caroti, Alessio Cecconi, Roberto Di Luca, Geremia Fedeli, Letizia Fedeli, Davide Giorni, Sabatino Imbriano, Daniele Petrocchi. › news_

'Trofeo Perugini Pane e Caffe'' A Cerbara vincono Imbriano e Tomi -...

247.libero.it
Cerbara SABATINO Imbriano della Polisportiva Albergo del Tongo e Andrea Tomi dell'Olimpia Valdarnese si sono aggiudicati il Trofeo Perugini Pane e Caffè...

Imbriano la spunta su Santucci E Sali ha la meglio su Bevilacqua - Il...

iltirreno.gelocal.it
Sabatino Imbriano si aggiudica il 19° Trofeo Autotrasporti F.lli Mencattelli organizzato dalla Polisportiva Guazzino e riservata alla categoria Esordienti....

ItaliaCiclismo .net - Ciclismo Foto e Video

CERBARA (PG): ESORDIENTI2 - Sabatino Imbriano giunge da solo sul traguardo di Cerbara POZZI (LU): ESORDIENTI2 - Simone Peschiera fa il tris sul traguardo di Pozzi DOSSON DI CASIER (TV): ESORDIENTI2 - Francesco Boaga completa la festa della U.C.Mirano che vince ambedue le gare a Dosson di Casier