(1 - 9 from 28 show all)

(1 - 4 from 77
)

Unachtsam, dreist und die 660 Minuten

[Berner Zeitung] - Fünf Treffer gab es zu sehen, es war der achte GC-Sieg in Serie, in acht Minuten gelangen den Gästen drei Tore, und die ausführlich thematisierte Ungeschlagenheit von GC-Goalie Roman Bürki endete mit der Super-League-Rekordmarke von 660 Minuten

Trotz 8. GC-Sieg in Serie: Bürki kriegt in Thun wieder mal Gegentore!

[BLICK.CH] - GC-Goalie Roman Bürki ist nach 659 Minuten ohne Gegentor wieder einmal geschlagen. EQ Images. Renato Steffen trifft zum 1:0 für Thun. Reuters. Der GC-Keeper hat keine Chance, den Ball zu halten. Reuters. Der Thuner Jubel kennt keine Grenzen.

Google News: Recordhouder Bürki aast op aftroeven van zijn vader

[Voetbal International] - Doelman Roman Bürki heeft zijn eerste records te pakken, maar wil nu ook zijn vader uit de recordboeken werken. Het succes van Grasshoppers, dat vorig seizoen met Daniel de Ridder een belabberd seizoen beleefde, kan voor een belangrijk deel worden

NZZ: GC will Leader bleiben

[NZZ Online] - Und Leader wollen die Zürcher auch nach der 12. Meisterschaftsrunde bleiben. Gute Chancen darauf haben sie auch dank Goalie Roman Bürki, der seit 630 Minuten unbezwungen ist und damit einen Rekord aufgestellt hat. Ob er in Thun die weisse Weste