Roland Wahle Free People Check

( I'm Roland Wahle)

Images of Roland Wahle

Concordia Nachterstedt nutzt die Gunst der Stunde

[Mitteldeutsche Zeitung] - Trotz zahlreicher Chancen konnten die Schützlinge von Trainer Roland Wahle erst Sekunden vor dem Pausenpfiff die längst fällige 1:0-Führung durch Neuzugang Maik Große bejubeln. Nach dem Wechsel waren die Nachterstedter weiter überlegen, aber mit vielen

Emotionen, Kartenspiele und fünf Tore vor Rekordkulisse

[Mitteldeutsche Zeitung] - So kam es, wie es kommen musste: Die Schützlinge von Trainer Roland Wahle konnten in der 61. Minute durch ihren Kapitän Andreas Adam auf 2:1 verkürzen. Schon in der 67. Minute war es erneut Adam, der per Elfmeter zum 2:2 verwandelte.

Zwei Mannschaften kämpfen noch um den Klassenerhalt

[Mitteldeutsche Zeitung] - Spieltag) musste Trainer Roland Wahle sein Team wieder aufrichten und in die Erfolgsspur bringen. Auf eigenem Platz haben die Wahle-Schützlinge gezeigt, dass sie nach dem Debakel gegen Frose auf dem richtige Weg sind. Nur auf des Gegners Platz lief