)

Einsatzzahlen der Feuerwehr Reutlingen auf Höchststand

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Die Ehrenplakette in Bronze ging an Robert Almer, Michael Beck, Erwin Bleher, Albert Bronni, Joachim Dieterich, Frank Greiner, Markus Haid, Klaus-Jürgen Hörsch, Eugen Keppler, Hanspeter Kimmerle und Gerhard Schmid. Befördert wurden Markus Wandel zum

Attacke Almer - Gerangel im Fortuna-Kasten

[Express.de] - Das schaffte insbesondere einer: Torwart Robert Almer. Der Ösi-Keeper kam zwar nur im ersten Durchgang zum Einsatz, konnte dabei aber richtig glänzen. „Die beiden Chancen in der ersten Halbzeit, die haben wir zwar selber vorbereitet, aber die hat er

Neuzugänge machen Stammspielern Druck

[Derwesten.de] - Robert Almer: Der Österreicher wusste gegen die Grasshoppers Zürich (1:1) und in der ersten Halbzeit gegen Paderborn (0:1) zu überzeugen. Reicht Trainer Meier das, um seinem Startkeeper Michael Ratajczak das Vertrauen zu entziehen?

SC Paderborn schlägt Fortuna Düsseldorf 1:0

[Neue Westfälische] - Düsseldorfs Ersatztorwart Robert Almer aber reagierte nach 14 und 38 Minuten jeweils glänzend. Einen weiteren Aufreger lieferte noch Enis Alushi ab. Paderborns Mittelfeldmann langte schon nach fünf Minuten gegen Maximilian Beister ordentlich zu und