)

Acre to open second Petaluma coffee shop

The popular cafe will expand with a new location on Petaluma Boulevard North.

Google News: Marathón arrancó la jornada con triunfo ante Necaxa y se pone ...

[Univisión] - A los 66 minutos del encuentro hizo su tercer tanto de la noche al pasar el balón entre las piernas del portero de los toros Ricardo Canales, previamente Franco Güity había anotado el descuento para los buréles sin que les alcanzara para la reacción.

Google News: Jonathan Hansen tritura al Choloma

[Diez.hn] - Dos cabezazos mortales a los 32 y 42 minutos del primer tiempo y otra gran definición de derecha a los 66, pasándole la pelota por en medio de las piernas al portero Ricardo Canales. Así fueron las joyas del artillero. A pesar del 3-1, Atlético Choloma

Google News: Con actuaciones de Karumanta y María Colores sigue la Muestra ...

[La Prensa Austral] - Junto con las exposiciones visuales de exponentes locales como Paula Rivera, Javier Canales, Paulina Martínez, Ramiro Obando, Eduardo Cartes y Oscar Riquelme, entre otros, se contempla realizar una performance en la Antártica a cargo de la artista