)

Google News: Peruvian government to buy more steel for bridge building

[Steel Business Briefing (subscription)] - According to Raúl Torres, Provías' executive director, the works will be conducted by outsourced companies. "We will send them the recomendations and patterns we want to be followed and they will execute the construction. Choosing the the origin of the

Google News: Los equipos leoneses arrancan fuerte en Tercera

[Noticias Castilla y León] en la segunda mitad el equipo leonés se mostró sólido, esperando los visitantes sacar algo positivo de alguna contra, pero sin éxito; y fue ya en los últimos minutos la Cultural la que amplió el marcador al transformar un penalti Raúl Torres para

Google News: Las claves

[Diario de León] - El equipo virginiano tuvo opciones de conseguir un resultado positivo hasta el minuto 88 de partido, justo cuando Raúl Torres transformó el penalti. Hasta entonces el marcador final no estuvo claro. Russo mandó al limbo la ocasión de empatar en el

Google News: David Álvarez da el golpe

[Diario de León] - Raúl Torres puso la puntilla al duelo provincial al transformar un penalti cometido por Carlos Manuel en los últimos compases del choque, justo antes de que Russo fallara el empate (3-1). El mediocentro culturalista David Álvarez se convirtió en el