(1 - 9 from 20 show all)

(1 - 4 from 43
)

Google News: España gana a Rumanía y se enfrentará a Montenegro en la final

[Univisión] - La selección de Rafael Aguilar dominó desde el primer momento el partido y al descanso España ya se imponía a los rumanos por 7 a 2. Los goleadores españoles fueron: Molina (3); Minguell y Perrone (2); y Mario García y Español (1).

Google News: España se mantiene imbatida en Edmonton tras ganar a Macedonia

[Univisión] - La primera mitad del partido terminó con España 2 goles por delante de los macedonios con un marcador parcial de En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rafael Aguilar mantuvo su presión sobre los macedonios y logró otros 6 goles por 4 de la

Google News: La selección española de waterpolo se clasifica para Londres 2012

[Sport] - La primera mitad del partido terminó con ventaja de España de dos goles, con un marcador parcial de 5-3, después de haber pasado muchos apuros en el primer periodo. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rafael Aguilar mantuvo su presión sobre los

Google News: Divide al Cabildo licencia a Victoria

[Pulso de San Luis] - Ruiz Hernández dijo jurídicamente no existen mayores problemas independientemente de los intereses de algunos grupos y del propio Rafael Aguilar Fuentes, porque ella cumplió en tiempo los trámites que le exige el IFE. No es tampoco el mismo asunto que