Images of Pierre-Alexandre Le Bihan

(1 - 4 from 57
)

Football (DH) / Prix enfonce Torcy

[L'Union] - Mais, contre le cours du jeu, Le Bihan enchaînait aux 20 mètres et décochait une frappe hors de portée de Moulin (38e). En seconde période, sur un bon service de Bozzio, Breton plaçait une frappe puissante qui surprenait Mercier, mais était repoussée

Division d'Honneur Une question d'honneur

[L'Union] - Battu par Sainte-Anne après « une bonne prestation ternie par deux buts encaissés en fin de partie », selon Pierre Diacre, Prix a bien réagi en s'imposant à La Chapelle (3-2) grâce notamment à un but signé Le Bihan (et non Raulet).

football / CFA2 Sedan en quête du Graal

[L'Union] - En revanche, les pros Lembet, Carole et Le Bihan figuraient dans le groupe qui a participé au dernier canter hier matin. Un neuvième match de rang sans défaite pour Fabien Tchenkoua et ses partenaires ?

D1F. L'Arvor en quête d'un premier titre de champion

[Ouest-France] - Joueuses de champ : Goiorani, Stachoswka, Guillerme, Nikolic, Le Bihan, Filipovic, Le Boulch, Daudé, Manach, Lacrabère, Diop, Popovic. Entraîneur : Laurent Bezeau. ISSY-PARIS. Gardiennes : Pessoa, Nganmogne. Joueuses de champ : Briemant, Goudjo, Kpoze