(1 - 4 from 32
)

Paulo de Freitas é o novo treinador do Morrinhos

[FutNet] - No começo do ano, o time era comandado por Paulo Silva, que foi demitido na quarta rodada. Depois, Júnior Pezão foi contratado, mas não conseguiu dar sequência ao seu trabalho e pediu demissão.

Google News: Pressano supera Bressanone e agguanta il quarto posto in classifica - Pallamano Italia

[La pallamano sul web] - Gli ospiti fermano il momento positivo dei gialloneri ma nell'ultimo minuto un uno-due Alessandrini-Bolognani (quest'ultimo entrato a sostituire Paulo Silva) porta Pressano ad agguantare il pari proprio sulla sirena, Nella ripresa subito un botta

Google News: A ELITE. PRESSANO È QUARTO, RITORNO SUCCESSO TERAMO E TRIESTE

[Italpress] - Al termine di un match combattuto – il primo tempo termina sul 9 a 9 -, hanno la meglio i trentini del tecnico Fabrizio Ghedin, trascinati dalla vena realizzativa di Simone Bolognani e Paulo Silva, le cui reti permettono di imporsi e di ottenere

Google News: Suspensão preventiva para João Florêncio

[Record] - A contestação pela equipa da casa à arbitragem, constituída por Duarte Santos e Ricardo Fonseca, gerou um relatório contundente e pesados castigos ao treinador João Florêncio, suspenso preventivamente, ao diretor Paulo Silva, que vai ficar fora do