(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 12
)

VfB Marathon sorgt sich um Patrick Kunde | Lokalsport

· „Das war schon sehr einseitig“, meinte der VfB-Vorsitzende Bernd Seidler, der allerdings in Sorgen um seinen Torjäger Patrick Kunde ist, der nach der Pause einen Fünferpack erzielte (

Ahmet Gülmez weiß wo das Tor steht | Lokalsport - rga.de

· Gülmez ist somit Nachfolger von Patrick Kunde, der im Vorjahr für den VfB Marathon Remscheid 37 Treffer erzielte. Und das ist noch nicht alles: Mit seinem Team feierte der Sieger die ...

Kirschsieper trumpft mit einem Fünferpack auf | Lokalsport

· Schließlich war auf Patrick Kunde Verlass, der den Siegtreffer erzielte (69.). TS Struck – SSV Bergisch Born II 4:1 (3:1). Nach der jüngsten Niederlagenserie war das Aufatmen am Neuenhof groß.

Spitzenpartie geizt nur mit Toren | Lokalsport

· Minute, als Patrick Kunde am glänzend aufgelegten Keeper Tim Posingies scheiterte: „Das war schon eine krasse Parade.“ Das könnte Sie auch interessieren Unsere News per Mail