Images of Paola Ramirez Diaz

(1 - 4 from 6
)

Google News: Tenistas sumaron puntos

[LaTarde.com] - En la cuarta categoría Arbey Ramírez venció 6-3, 6-2 a Paola Díaz; en tercera Andrés Jiménez venció a Marta Orrego 6-0, 6-1; y en segunda Laura García se impuso ante Sebastián Echeverry 6-4,4-6 y Un total de 65 participantes se dieron cita en el

Google News: Tenistas miden su nivel

[LaTarde.com] - En la cuarta categoría Harbey Ramírez y Paola Díaz, lucharán por el primer puesto. Un total de 65 participantes se dieron cita en el certamen, que busca conocer a los mejores tenistas de la Corporación al final de la temporada.

Google News: Grajales y Díaz, ganadores del Triatlón de Manzanillo

[Ecos de la Costa] - El veracruzano Crisanto Grajales y la jalisciense Paola Díaz fueron los ganadores del quinto Triatlón Internacional Gran Festivall 2012, celebrado ayer en el puerto de Manzanillo. Fue la primera fecha del Circuito Nacional de Triatlones con la