(0 from 0 )

(1 - 4 from 6
)

Ey: War der Höhepunkt

... Plötzlich brach Nina Weihrauch durch und traf zum 2:2 (84.). Es war wieder die erste und einzige Chance für die TSG im zweiten Durchgang.

2:2-Unentschieden reicht Kammerbach

Garant für den Teilerfolg zum Abschluss war Kammerbachs Mittelfeldspielerin Nina Weihrauch. In der 19. Minute brachte sie ihre Mannschaft mit 1:0 in Führung, in der Schlussphase war sie auch für den 2:2-Ausgleich verantwortlich. TSG Kammerbach: Rundnagel - Friedrich, Jordan (70. Busch), Eckert, Liese, Schüler Kreger (12. …

Weihrauch wechselt zum 1. FC Köln

In Niederlaasphe gelang Nina Weihrauch zwar kein Treffer mehr, dafür hatte die für die erkrankte Christiane Kreger in den Sturm gerückte Tanja Lentschig einen

Frauen-Verbandsliga – Jossa feiert Pflichtsieg gegen Kammerbach

Dabei ging das Spiel denkbar schlecht los: Nach 20 Minuten ging der Gast durch einen direkten Freistoß von Nina Weihrauch in Führung: „Das hat uns aber sogar in