(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 15
)

Christian Frick ist nicht zu fassen

[HNA.de] - Auch Nils Reuter lief in die Schnittstelle der Körler Abwehr, scheiterte aber beim nächsten Schuss (14.). Der zweite Treffer der Schwälmer war fast eine Kopie des ersten. Weiter Schlag von Kapitän Fabian Stärtz, gekonnte Ballan- und -mitnahme von Frick

Kettler pariert stark

[HNA.de] - Nach dem Seitenwechsel gehörten den Gastgebern die ersten Chancen. Nils Reuter (48.) und Steinbrecher (52.) ließen diese allerdings ungenutzt. Nur wenige Minuten später verpassten es Patrick Behle und Andre Böhle (57.) mit einem Doppelschlag die

5:0 - Nils Reuter trifft wie er will | Fußball regional

Reitz-Team kanzelt Lohre/Niedervorschütz ab 5:0 - Nils Reuter trifft wie er will

Taz: Lokführer: In der Friedenspflicht - taz.de

Nils Reuter arbeitet in seinem Traumjob. Der Lokführer erhofft sich als GDL-Mitglied vor allem mehr Geld.