(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 57
)

Befreiungsschlag gelungen: U21 gewinnt 3:1 in Aschaffenburg

[TSV München] - Ebenfalls Sieger blieb der Viktoria-Keeper bei einem gefährlichen Schuss von Nico Karger aus neun Metern (74.). Bis zur 80. Minute hatten die Löwen das Spiel fest im Griff, dann unterlief Phillipp Steinhart im eigenen Strafraum ein dummes Handspiel

Niederlagenserie gestoppt

[Münchner Wochenanzeiger] - Minute durch Nico Karger zu ihrem ersten Torschuss im Spiel. Zwar hatten die Gastgeber mit zunehmender Spieldauer optisch etwas mehr Ballbesitz, doch Torchancen blieben auf beiden Seiten weiter Mangelware. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff dann

Niederlagen-Serie gestoppt: U21 spielt 1:1 gegen Fürther Reserve

[TSV München] - Minute, ehe Nico Karger den ersten Torschuss der Partie abfeuerte. Bezeichnend: Der Ball ging einige Meter am linken Pfosten vorbei. Aber wenigstens schien diese Aktion die Löwen aufgeweckt zu haben. Fünf Minuten später wurde Bobby Wood halblinks

Ismaning bezwingt die Löwen im Lokalderby - FuPa

[das Fußballportal] - Die beste Chance der Gäste vergab der eingewechselte Nico Karger in Minute 63, danach war Ismaning wieder Herr der Lage und sackte den verdienten Derbydreier ein. Schiedsrichter: Lothar Ostheimer (Sulzberg) - Zuschauer: Tore: 1:0 Uli Fries (30.)