(1 - 4 from 8
)

Blitzstart reichte SC Happurg nicht - N-LAND

n-land.de
Heimelf das Geschehen und führte nach einem sehenswerten Schlenzer von Tim Bayer und weiteren Treffern von, Maximilian Schramm und Naphtali Heller schon 3:0. Nach der Pause brachten einige Umstellungen und Wechsel merkbar Unruhe ins Hüttenbacher Spiel und die bis dahin harmlosen Gäste witterten ihre Chance.

Hüttenbach bleibt drin - N-LAND

n-land.de
Thomas Kreuz), Julian Krause, Christopher Krause, Naphtali Heller, Andreas Steger, Benjamin Laun (60. Tim Hoffmann; 88. Sven Goller) N-LAND. Startseite; Lokales; Sport.

SC Happurg stürmt auf Platz vier - N-LAND

n-land.de
Bereits nach zwei Minuten kassierte die Heimelf nach mehreren Fehlern in der Abwehr das 0:1 durch Naphtali Heller. Danach waren die Gäste weiter im Vorwärtsgang, doch …