Nana Yaw Kwarteng Free People Check

( I'm Nana Yaw Kwarteng)

Images of Nana Yaw Kwarteng

TSV Bassum verliert deutlich

[WESER-KURIER online] - Osei Yaw Kwarteng traf nach 17. Minuten zur Führung, Wojciech Krauze ließ einen Doppelschlag folgen ( ), ehe erneut Kwarteng den Halbzeitstand besorgte. Torwart David Schröder verhinderte zudem mit einem gehaltenen Elfmeter einen noch

„Allerweltsfoul“ wirft den VfL aus der Bahn - Die Harke

[Nienburger Zeitung (Registrierung)] - Der abstiegsbedrohte VfL Münchehagen verlor nach starkem Auftritt mit 1:3 (1:1) gegen den BSV Rehden II und rangiert damit in der Fußball-Bezirksliga weiter nur zwei Punkte vor der Abstiegszone. Den Unterschied machte letztlich Osei Yaw Kwarteng aus

BSV Rehden lässt Ball und Neubruchhausen laufen – 13:0

[WESER-KURIER online] Kasten sauber zu halten. Einen Abschlag von Neubruchhausens Schlussmann Andre Weiland fing Florian Stütz ab. Dieser passte auf Erdal Ölge, welcher den in der Mitte lauernden Osei Yaw Kwarteng bediente. Der wiederum ließ Weiland keine Chance.