(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 13
)

TuRU rückt vor, Ratingen holt weiter auf

[RevierSport] - und Mustafa Kalkan (12.) die Weichen früh auf Sieg. „Wir haben den Gegner dominiert und zur Halbzeit verdient geführt“, sagte Trainer Frank Zilles. „Danach sind wir ein wenig in Lethargie verfallen und mussten für unseren Sieg kämpfen.

Boksörler Gürcistandan Birincilik Getirdi

[Haberler] - Kafile Başkanlığını Cemil Kuzey'in yaptığı ve idareci olarak da Yusuf Karaca ile Hüseyin Keleş'in yaptığı Erzurum Gençlikspor ve Yolspor Boks takımı, Antrenörler Mustafa Kalkan ile Muhsin Köylü yönetiminde başarılı maçlar çıkartarak, takım halinde

Fußball: VfB Hilden trotzt TuRU ein Remis ab

[Westdeutsche Zeitung] - Der Schuss von Mustafa Kalkan verfehlte ebenso das Gehäuse von Keeper Sebastian Siebenbach wie der Freistoß von Sebastian Schweers – viel mehr hatte die Elf von Trainer Frank Zilles offensiv nicht zu bieten. Deren Schlussmann Jonas Agen verhinderte

Turu gewinnt drittes Testspiel

[RP ONLINE] - Eine gelungene Kombination über Mustafa Kalkan und Oliver Hampel schloss Sebastian Schweers mit einem Heber über Torwart Michael Strys zum 1:0 ab. Sechs Minuten später nutzte VfB-Spieler Salih Altin eine Unsicherheit in der Turu-Defensive zum Ausgleich