Google News: Escrime - Ecole internationale des maitres d'armes de Dakar : La fuite des ...

[Le Soleil] - Cheikh Tidiane Thioune (Mauritanie), Amadou Cheikh Séye (Italie), Amine Abdallah Diop (France), Coumba Ndoffène Ndiaye (France), Seydou Coly (France) et Pape Khassoum Touré (Koweït) étaient les différents entraîneurs (épée, sabre et fleuret) qui

Mohamed Diop : "500 participants pour le Dakar-Gorée 2012, ce ...

[StarAfrica.com] - Mohamed Diop : "500 participants pour le Dakar-Gorée 2012, ce serait bien". Le nombre de participants à la traversée Dakar-Gorée a beaucoup baissé ces dernières années, a déclaré le président de la Fédération sénégalaise de natation et de sauvetage

Google News: 4 buts sur fond de jeu décousu !

[L'Opinion] - Et dès le coup d'envoi, des couloirs dans la ligne défensive locale, dus à l'absence des Amzil, Oggadi pour suspension et Akhmiss pour blessure, se firent ressentir pour être à l'origine du premier but concédé à la 4ème minute signé Mohamed Diop. Ce

Google News: Le MAS manque la victoire, le RBM remporte son 1er point

[Maroc Football :: Actualité sportive du football, Botola] - Tenu en échec sur la pelouse de l'OCK (2-2) le club de la capitale spirituelle a manqué l'occasion de rafler les trois points de la rencontre puisque les fassis menaient au score la majorité de la rencontre grâce aux réalisation de Mohamed Diop et