(1 - 9 from 30 show all)

(1 - 4 from 41
)

Neun Djuric-Tore reichen nur zu einem Punkt

[Schaumburger Nachrichten] - Minute tat MTV-Torhüter Timo Wegener das Seine dazu, damit zur Pause die 11:9-Führung verbucht wurde. Den Unterschied zur guten Abwehr machten die Fehler im Angriff, da halfen auch neun Tore von Milan Djuric nichts. So gingen vier Kreisanspiele in

Cesena e Cittadella: l'ultima volta decise Djuric

[Romagna Noi] - Protagonista di quella gara fu il giovane Milan Djuric, autore del gol partita al 41' del primo tempo. Da ricordare che, il Cavalluccio, quel giorno chiuse il match in nove uomini vista l'espulsione di Martin Petras e il brutto infortunio occorso al

Dämpfer für die U 21

[Morgenweb] - Vor Zuschauern in Sarajevo war der Bosnier Milan Djuric bereits vor der Pause mit drei Kopfballtreffern erfolgreich (11. Minute ). Im zweiten Abschnitt traf Srdjan Grahovac (74.) für die Gastgeber. Für Deutschland schossen der Mainzer Jan

Schnelle SZ

[saarbruecker-zeitung.de] - Die deutsche Auswahl spielte gestern in einem spektakulären Spiel in Sarajevo 4:4 (1:3) gegen Gastgeber Bosnien-Herzegowina. Für den Zweiten der Qualifikationsgruppe A trafen dreimal Milan Djuric (11. Minute, 23., 38.) und einmal Srdjan Grahovac (74.)