Images of Mihail Yanev

(1 - 4 from 9
)

Wolterings Kunstschuss lässt FCE jubeln

[Münsterländische Volkszeitung] - Nach einer Ecke kam Bad Oeynhausens Mihail Yanev aus fünf Metern zum Kopfstoß, setzte den Ball gegen die Laufrichtung von Torhüter Andre Epker, aber Nils Woltering bereinigte die Situation für den geschlagenen Keeper. Nach einer halben Stunde

FCO erreicht das Endspiel

[NW Bad Oeynhausen] - Die Mannschaft von Trainer Rolf Kuntschik gewann gestern Abend beim Landesligisten FT Dützen nach Verlängerung mit 3:2 (2:2, 1:1). Das goldene Tor erzielte in der Minute der Bulgare Mihail Yanev. Der FC Bad Oeynhausen trifft nun am Mittwoch, 3.