)

Google News: Mushuc Runa y Rocafuerte FC se miden esta tarde

[El Heraldo (Ecuador)] en la puerta; William España, Jasson Corozo, Horacio Salaverry y Jesús Cabezas, en el bloque posterior; Jefferson Villacís, Germán Fiallos, Francisco Vega y Francisco Luzuriaga, en el medio campo; Julián Mina y Luis Miguel Garcés en la delantera.

Google News: Espoli en la cima

[El Diario Ecuador] - Mushuc Runa, con goles de Julián Mina (32) y Luis Miguel Garcés (78), venció a Valle del Chota. Mientras que Universidad de Cotopaxi superó 2-1 a Imbabura. Los goles del elenco cotopaxense fueron obra de Jorge Lara (77) y Patricio Zurita(89).

Google News: Valle del Chota cayó en Ambato ante Mushuc Runa

[Diario El Norte] - En esta ocasión el delantero Luis Miguel Garcés mandaba el balón al fondo de las redes defendidas por Valle del Chota. El tanto llegó a los 78 minutos de juego. Valle se queda con 3 unidades. Mushuc Runa con esta victoria alcanza 5 puntos, mientras que

Google News: (2-0) Mushuc Runa hace respetar su condición de local al ganar a ...

[Teradeportes.com] - En el segundo tiempo el elenco del 'ponchito' nuevamente anotaba, en esta ocasión Luis Miguel Garcés mandaba el balón al fondo de las redes defendidas por Valle del Chota. El tanto llegó a los 78 minutos de juego. Mushuc Runa con esta victoria